Faça sua inscrição agora mesmo
O encontro mais importantes dos líderes do mercado de novas proteínas na alimentação,
Superando fronteiras do seu conhecimento.
Evento obrigatório na sua agenda
Prepare-se para conhecer renomados palestrantes.
40+
palestrantes
PROGRAMAÇÃO - TEMÁRIO PRELIMINAR
14 de Março - 6ª feira
Abertura
- 09h00 - 09h30
CAFÉ DA MANHÃ TEMÁTICO
Boas-vindasRaquel Casselli - Diretora de Engajamento Corporativo GFI Brasil Ricardo Laurino - Vice Presidente SVB
Moderação: Lúcia Cristina Abdala – Diretora TRIOXP EVENTOS
Como ficará o avanço regulatório sobre os produtos plant-based
- 09h35 – 10h15
Augusto Queluz – Gerente de Assuntos Regulatórios BRF
Hugo Caruso - Diretor do DIPOV/SDA/MAPA
Gabriela Garcia - Analista de Políticas Públicas GFI Brasil
Moderação: Marcos Pupin - Diretor de Assuntos Regulatórios da ABBI
Painel: O comportamento do varejo na disseminação do PLANT-BASED
- 10h20 – 10h50
Carlos Correa - Diretor Geral da APAS
Moderação: Will Mendes - Consultor SVB para Mercado Vegano e Empreendedorismo
O cenário atual do mercado PLANT-BASED
- 11h05 – 11h45
Bruno Azeredo - Analista de Engajamento Corporativo GFI BrasilMônica Buava – Sócia do POP Vegan Food e Presidente SVBModeração: Raquel Casselli - Diretora de Engajamento Corporativo GFI Brasil
Concentração de proteínas de pulses por fracionamento a seco: uma abordagem sustentável para a indústria plant-based
- 11h50 - 12h10
Maximiliano Escalona Jiménez – Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento Dubai AlimentosModeração: Yves de Souza – Comunicação Institucional TrioXP Feiras e Eventos
Prêmio Beba Plant-Based
- 12h30 – 13h15
Última etapa com análise e votação técnica
Saudabilidade dos produtos plant-based: os desafios dos processados
- 13h15 - 14h00
Dra. Veridiana de Rosso - Pesquisadora e Professora Titular da UNIFESP
Alessandra Luglio - Diretora do Departamento de Saúde e Nutrição da SVB
Moderação: Cristiana Ambiel - Diretora de Ciência e Tecnologia GFI Brasil
Enriquecimento Proteico: Sustentabilidade e Eficiência na Produção de Alimentos
- 14h05 – 14h35
Danilo Almeida – Engenheiro de Vendas Neuman & Esser
Moderação: Graziele Karatay – Especialista em Ciência e Tecnologia GFI Brasil
Moderação: Graziele Karatay – Especialista em Ciência e Tecnologia GFI Brasil
O desafio da comunicação e promoção do mercado PLANT-BASED
- 14h40 - 15h20
Álvaro Gazolla - Fundador Vida Veg
Larissa Maluf - Diretora de Comunicação e Novos Projetos SVB Moderação: Danilo Cesar Ruiz - Revista EXAME
Comportamento e demandas do consumidor
- 15h35 - 16h15
Camila Lupetti - Especialista de Inteligência de Mercado GFI Brasil
Moderação: Cynthia Antonaccio - Fundadora BHB FOODS
Moderação: Cynthia Antonaccio - Fundadora BHB FOODS
O papel da academia no desenvolvimento do mercado. Oportunidades para a indústria.
- 16h20 -17h00
Luciana Fontinelle - Especialista de Ciência e Tecnologia GFI Brasil
Bianca Zeitoun Oglouyan - Fundadora da Cuíca Brasil
Dra. Paula Speranza - Fundadora da ProVerde Processos Biotecnológicos
Moderação: Profa. Carla Molento – Presidente da CELL AG BRAZIL
Acesso Livre
Anúncio ganhador do Prêmio Beba Plant-Based
- 17h00
ACESSO LIVRE
All Protein Project Meeting GFI
- 17h30
Dia 15 de Março - sábado
Abertura – Avanços de pesquisa e ensino em carne cultivada no Brasil
- 09h00 – 09h30
Profª Carla Molento – Presidente da CELL AG BRAZIL Moderação: Amanda Leitolis – Analista de Ciência e Tecnologia GFI Brasil
Cenário Regulatório global e nacional de fermentação e carne cultivada
- 09h30 – 10h10
Gabriela Garcia - Analista de Políticas Públicas GFI Brasil
Moderação: Marcos Pupin - Diretor de Assuntos Regulatórios da ABBI
Do laboratório à indústria: Estratégias para escalar o cultivo celular com eficiência e precisão
- 10h15 – 10h45
José Vicente Cervera Casanova – Diretor de Novos Negócios da JBT MarelModeração: Yves de Souza – Comunicação Institucional TrioXP Feiras e Eventos
Otimização de meios de cultivo para reduzir o custo de produção de carne cultivada
- 11h00 – 11h40
Profª Rosana Goldbeck - Professora e Pesquisadora UNICAMP
Moderação: Tatiana Nery - Gerente de Negócios da Área de Alimentos e Bebidas SENAI CIMATEC
Gerando linhagens celulares animais para produzir alimentos
- 11h40 – 12h20
Profª Erika Jorge - Professora Associada - Instituto de Ciências Biológicas UFMG
Moderação: Amanda Leitolis - Especialista em Ciência e Tecnologia Sênior GFI Brasil
Desafios técnicos para otimizar biorreatores voltados à agricultura celular. (Palestra em espanhol)
- 13h30 - 14h00
Raul Lopez Ochoa – Field Application Specialist SARTORIUSModeração: Isabela de Oliveira Pereira – Analista Sênior de Ciência e Tecnologia GFI Brasil
Fermentação de precisão: tendências de utilização em novos alimentos
- 14h05 – 14h35
Dra. Marília Knychala - Founder and CEO Ark Biotech
Moderação: Júlia Coutinho - Sócia Fundadora da Regularium Consultoria
Explorando os potenciais para expandir a pesquisa em fermentação no Brasil
- 14h40 - 15h10
Isabela de Oliveira Pereira - Analista de Ciência e Tecnologia GFI Brasil
Moderação: Cristiana Ambiel - Diretora de Ciência e Tecnologia GFI Brasil
A função das impressoras 3D na alimentação.
- 15h25 - 15h55
Letícia Charelli – Diretora Bioedtech
Moderação: Diretora Associada e Professora MS5.2 FEA/Unicamp
Moderação: Diretora Associada e Professora MS5.2 FEA/Unicamp
Cadeia produtiva de alimentos derivados de animais e seus impactos socioambientais
- 16h00 - 16h30
Juliana Benincasa Nassif - Consultora de Tecnologia do SENAI
Moderação: Gabriel Mesquita - Analista de ESG de Engajamento Corporativo
Experiência na implementação de centro de competência em PA - foco na produção em escala de carne cultivada
- 16h35 - 17h05
Tatiana Nery - Gerente de Negócios da Área de Alimentos e Bebidas SENAI CIMATEC
Moderação: Michelle de Lima Branco - Area Sales Manager GEMÜ-GROUP
após 28/02