Faça sua inscrição agora mesmo

O encontro mais importantes dos líderes do mercado de novas proteínas na alimentação,

Superando fronteiras do seu conhecimento.

Evento obrigatório na sua agenda

Prepare-se para conhecer renomados palestrantes.

40<span>+</span>
40+
palestrantes
40<span>+</span>

PROGRAMAÇÃO - TEMÁRIO PRELIMINAR

14 de Março - 6ª feira

Abertura

  • 09h00 - 09h30
CAFÉ DA MANHÃ TEMÁTICO
Boas-vindas Gustavo Guadagnini e Ricardo Laurino
Moderação: Lúcia Cristina Abdala – Diretora TRIOXP EVENTOS

Como ficará o avanço regulatório sobre os produtos plant-based

  • 09h35 - 10h15
Patricia Castilho - GGALI/Anvisa - a confirmar
Hugo Caruso - Diretor do DIPOV/SDA/MAPA
Gabriela Garcia - GFI Brasil
Moderação: Marcos Puppin - Diretor de Assuntos Regulatórios da ABBI

O desafio da comunicação e promoção do mercado PLANT-BASED

  • 10h20 - 10h50
Álvaro Gazolla - Vida Veg
Larissa Maluf - diretora de comunicação e novos projetos SVB

O cenário atual do mercado PLANT-BASED

  • 11h05 - 11h45
Raquel Casselli - Diretora de Engajamento Corporativo – GFI Brasil
Monica Buava – Presidente SVB

Conteúdo Patrocinador

  • 11h50 – 12h20

Saudabilidade dos produtos plant-based: os desafios dos processados

  • 13h15 - 14h00
Dra Veridiana de Rosso - Pesquisadora UNIFESP
Alessandra Luglio - Diretora do departamento de saúde e nutrição da SVB
Moderação: Cristiana Ambiel - Gerente de Ciência e Tecnologia – GFI Brasil

Conteúdo Patrocinador

  • 14h05 - 14h35

Painel: O comportamento do varejo na disseminação do PLANT-BASED

  • 14h40 - 15h20
Will Mendes - Consultor SVB para mercado vegano e empreendedorismo

Comportamento e demandas do consumidor

  • 15h35 - 16h15
Camila Lupetti - Especialista de Dados – GFI Brasil

O papel da academia no desenvolvimento do mercado. Oportunidades para a indústria.

  • 16h20 -17h00
Luciana Fontinelle - Especialista de Ciência e Tecnologia - GFI Brasil
Bianca Zeitoun Oglouyan - Fundadora da Cuíca Brasil
Paula Speranza - Fundadora da ProVerde Processos Biotecnológicos
Moderação: Profa. Carla Molento – Presidente da AG CELL BRAZIL

Dia 15 de Março - sábado

Abertura – Avanços de pesquisa e ensino em carne cultivada no Brasil

  • 08h45 - 09h30
Profa. Carla Molento – Presidente da AG CELL BRAZIL
Moderação Gustavo Guadagnini - Presidente GFI Brasil

Cenário Regulatório global e nacional de fermentação e carne cultivada

  • 09h35 - 10h15
Gabriela Garcia - Analista de Política Públicas GFI Brasil
Moderação: Marcos Puppin - Diretor de Assuntos Regulatórios da ABBI

Otimização de meios de cultivo para reduzir o custo de produção de carne cultivada

  • 10h350 - 11h15
Profa. Rosana Goldback - Unicamp
Moderação: Tatiana Nery - Gerente de Negócios da Área de Alimentos e Bebidas do SENAI CIMATEC

Soluções baseadas em nanotecnologia para produção de carne cultivada

  • 11h20 - 11h50

Gerando linhagens celulares animais para produzir alimentos

  • 11h55 - 12h30- 14h00
Profa. Erika Jorge - UFMG
Moderação: Amanda Leitolis - Especialista em Ciência e Tecnologia Sênior GFI Brasil

Desafios técnicos para otimizar biorreatores voltados à agricultura celular

  • 11h30 - 14h00
SARTORIUS

Fermentação de precisão: tendências de utilização em novos alimentos

  • 14h05 - 14h35
Dra. Marília Knychala - Founder and CEO Ark Biotech

Explorando os potenciais para expandir a pesquisa em fermentação no Brasil

  • 14h40 - 15h10
Isabela de Oliveira Pereira - Analista de Ciência e Tecnologia - GFI Brasil
Moderação: Cristiana Ambiel - GFI Brasil

Conteúdo Patrocinador

  • 15h25 - 15h55

Cadeia produtiva de alimentos derivados de animais e seus impactos sócio ambientais

  • 16h00 - 16h30
Moderação: Gabriel Mesquita - Engajamento Corporativo GFI Brasil

Experiência na implementação de centro de competência em PA - foco na produção em escala de carne cultivada

  • 16h35 - 17h05
Tatiana Nery -Gerente de Negócios da Área de Alimentos e Bebidas do SENAI CIMATEC
Moderação: Michelle de Lima Branco - Area Sales Manager GEMÜ-GROUP

Lote 1

Prazo: 30/11/2024
R$ 150,00
  •